• 2° Tempo
  • 46min
Fluminense Fluminense 3 x 1 Duque de Caxias Duque de Caxias
PENALTIS
46' O árbitro marca dois minutos de acréscimos. Vamos até os 47
45' Fred limpa o marcador da jogada, chuta com força da entrada da área, e a bola entra no canto direito. O artilheiro marca o seu terceiro gol na partida
44' GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO FLUMINENSEEE... FRED PELA TERCEIRA VEZ
44' DEFENDEUUU... Souza recebe passe na área do Duque de Caxias, e finaliza com força, mas Fernando consegue fazer a defesa com os pés
43' O Fluminense segue com 100% de aproveitamento na Taça Guanabara
41' Geovane Maranhão recebe bom passe pela direita, cruza a bola na área do Fluminense, mas a bola vai muito forte e sai pela linha lateral
39' Mariano faz lançamento na medida na área do Duque de Caxias pela direita, mas o goleiro Fernando afasta o perigo com um soco na bola antes do cabeceio de Fred
38' De muito longe, Juninho cobra falta com força direto ao gol do Fluminense, mas Diego Cavalieri defende com segurança no meio do gol
37' Substituição no Duque de Caxias. Sai Antônio. Entra Lucão
37' Substituição no Fluminense. Sai Conca. Entra Marquinhos
36' Felipe Lima recebe o cartão amarelo
35' Juninho lança a bola na área do Fluminense, ninguém consegue o desvio, e a bola sai pela linha de fundo com perigo. Geovane Maranhão quase chega, mas Gum faz boa cobertura
34' Substituição no Duque de Caxias. Sai Lenílson. Entra John
33' UHHHHHH... Mariano faz belo lançamento pela direita, e Wiliians cabeceia, mas a bola sai por cima do gol do Duque de Caxias com muito perigo
31' Substituição no Fluminense. Sai Edinho. Entra Valência
29' Fred recebe lançamento sozinho na área do Duque, chuta na saída do goleiro e deixa o Fluminense novamente na frente depois de uma grande pressão
28' GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO FLUMINENSEEE... FRED MAIS UMA VEZ
27' DEFENDEUUU... Conca recebe passe na área do Duque de Caxias, tira o marcador da jogada com um bom drible, e chuta forte, mas Fernando defende com estilo no ângulo esquerdo
24' QUE BELEZA DE JOGADA... Souza encontra Fred na área do Duque de Caxias pela esquerda, e o artilheiro finaliza de bicicleta, mas a bola vai pela linha de fundo com perigo
23' PERDEUUU... Após boa jogada de Mariano pela direita, Fred recebe sozinho pelo meio, mas finaliza muito longe do gol de Fernando
22' FERNANDOOO... Souza cobra falta com categoria em direção ao gol do Duque de Caxias, mas o arqueiro faz grande defesa no ângulo direito
21' Antônio para o ataque do Fluminense com falta e recebe o cartão amarelo
20' ... A bola volta a rolar no Engenhão
20' Parada técnica...
19' Substituição no Duque de Caxias. Sai Jougle (lesionado). Entra Felipe Lima
18' Souza lança a bola na área do Duque de Caxias em cobrança de falta, a bola passa por todo mundo, e o goleiro Fernando escora a bola com a ponta dos dedos para escanteio
16' UHHHHHHH... Após contra-ataque rápido do Fluminense, Conca deixa Fred livre pela esquerda, e o artilheiro finaliza com força, mas a bola sai por cima do gol com muito perigo
13' Após cobrança de falta ensaiada, Marlon recebe a bola sozinho na área do Fluminense pela esquerda, e de cabeça encobre Diego Cavalieri. Tudo igual no Engenhão
12' GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO DUQUE DE CAXIAAASSS... MARLON É O NOME DELE
10' Substituição no Fluminense. Sai Araújo. Entra Willians
9' Araújo recupera a bola para a área do Fluminense pela esquerda e faz cruzamento na medida para Fred, que finaliza de primeira e abre o marcador no Engenhão
8' GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO FLUMINENSEEEE... FRED É O NOME DELE
6' Souza cobra falta próximo da área do Duque de Caxias, mas a bola explode na barreira e sai pela linha de fundo
5' DEFENDEUUU... Lenílson recebe a bola na entrada da área e finaliza no canto esquerdo, mas Cavalieri faz grande defesa. O Duque de Caxias chega com perigo
2' UHHHHHH... Jougle aproveita sobra pelo meio e tem liberdade para finalizar, mas a bola sai à direita do gol do Fluminense com muito perigo. Primeiro grande lance da segunda etapa
1' Os treinadores não fizeram substituição na volta do intervalo, e as equipes são as mesmas da primeira etapa
0' A bola volta a rolar no Engenhão. Começa o segundo tempo
1° TEMPO
45' Sem acréscimos, o árbitro apita o final do primeiro tempo. Fluminense e Duque de Caxias vão empatando sem gols em um jogo com poucas oportunidades. Já voltamos com a segunda etapa
44' UHHHHHH... Souza surpreende e finaliza com força de fora da área do Duque pela esquerda, mas Fernando defende a bola meio que no susto
43' ERROUUU... Araújo aproveita sobra sozinho no meio da área do Duque de Caxias, mas se atrapalha na hora da finalização e manda a bola no marcador
41' Edinho faz falta dura e recebe o primeiro cartão amarelo da partida
40' Mariano cruza a bola na área do Duque pela direita, mas a bola passa por todo mundo, e Fábio Braz acaba afastando o perigo
38' Após cruzamento feito pela esquerda em direção à área do Duque de Caxias, Fred não consegue acertar o cabeceio, e Fernando defende com facilidade no meio do gol
37' DEFENDEUUU... Lenílson aproveita sobra na área do Fluminense pela esquerda e solta o pé, mas Diego Cavalieri faz bela defesa no canto esquerdo com a ponta dos dedos
35' Conca aproveita sobra pela direita e manda a bola na área do Duque de Caxias, mas o goleiro Fernando sai bem do gol e defende com segurança
34' Geovane Maranhão invade a área do Fluminense pela esquerda e acaba sendo derrubado. O jogador do Duque reclama de pênalti, mas o árbitro ignora o lance e manda o jogo seguir
32' OLÉ!!! ... Com belos dribles, Souza deixa os marcadores do Duque de Caxias para trás e cruza, mas a bola vai parar nas mãos de Fernando
30' NÃO VALEEE... Araújo recebe lançamento e fica na cara do gol, o meia do Fluminense finaliza em cima do goleiro, mas o bandeirinha já paralisava a jogada marcando impedimento
27' FINALIZAÇÕES: Fluminense 2 X 1 Duque de Caxias
25' Conca invade a área do Duque de Caxias com velocidade pela direita, mas o argentino é desarmado por Fábio Braz
23' NA TRAVEEE... Araújo recebe passe na entrada da área do Duque e finaliza colocado, mas a bola acaba explodindo no travessão. Duas bolas na trave do Fluminense
22' QUE LANCEEE... Conca faz lindo lançamento para Carlinhos pela esquerda, o lateral da um chapéu no marcador e finaliza com força, mas a bola acaba explodindo categoricamente no poste direito
21' ...A bola volta a rolar no Engenhão
19' Mariano lança Conca pela direita na área do Duque de Caxias, mas o passe vai muito forte, e o goleiro Fernando acaba ficando com a bola
18' Carlinhos recebe passe pela esquerda, mas manda a bola pela linha de fundo na hora do cruzamento. Tiro de meta para o Duque de Caxias
17' Araújo não consegue passar por Gabriel pela esquerda, e a bola acaba saindo pela linha lateral
14' ACERTA O PÉ... Fred recebe passe sozinho na área do Duque de Caxias e finaliza de primeira, mas o atacante pega mal, e manda a bola longe do gol de Fernando
12' PERDEUUU... Pela direita, Somália encontra Lenílson sozinho no segundo poste dentro da pequena área, mas o jogador do Duque finaliza em cima do goleiro Diego Cavalieri
9' Carlinhos avança pela esquerda, tenta invadir a área do Duque de Caxias, mas é desarmado na hora do drible
6' Mariano recebe passe pela direita e lança a bola na área do Duque de Caxias, mas Marlon se antecipa e afasta o perigo de cabeça
5' Carlinhos encontra Diguinho pelo meio, mas acaba errando o passe
3' Geovane Maranhão recebe a bola pela esquerda, mas acaba sendo desarmado por Souza, que arma o ataque Tricolor
2' O time do Fluminense fica mais tempo com a bola neste começo de jogo, mas não consegue passar pela marcação do Duque de Caxias
1' O Fluminense entra em campo querendo assumir a liderança do Grupo B da Taça Guanabara. Já o Duque de Caxias quer a vitória para deixar as últimas posições da tabela
0' A bola começa a rolar no Engenhão. Fluminense e Duque de Caixas se enfrentam pela 5ª Rodada da Taça Guanabara. Eu sou Caio Saviolo e desejo à todos um bom futebol